2018年身心障礙槌球運動體驗訓練營 : 活動報名!

一、目的:
槌球運動為最有包容性的運動項目,是少數能夠包含各種障別及老少的運動,肢障、聽障、輕度智障者,活動場地於平坦翠綠的草皮,入門技術門檻低花費也低。槌球特性像撞球又有類似高爾夫的打法,是身心障礙者在首次參與運動時的第一選擇。
因此藉由辦理四個月期程的體驗營,讓學員可以更進一步的學習槌球運動的技術,更可作為培養臺中市身心障礙者參與運動的機會。
二、指導單位:臺中市政府運動局
三、主辦單位:臺中市身心障礙體育總會
四、承辦單位:臺中市身心障礙體育總會槌球運動委員會
五、協辦單位:臺中市龍井身心障礙者協會
六、活動地點:龍井區河濱休閒運動槌球場(龍井區防汛道路中彰大橋下)
七、活動時間:107年5月19日至9月1日,每週六07:30~09:30,共計16次課程。
八、參加學員:凡持有身心障礙證明,不限障礙類別皆可報名參加,陪同家屬亦可報名,需自行前往活動會場。
九、報名方式:報名表請下載下方檔案,來電或傳真至 臺中市龍井身心障礙者協會
報名電話:04-26308127   傳真:04-26301985   /   即日起開放報名至4月30日止,免收費用,限收20名,額滿為止。
分享文章 :

檔案下載

1 2018年身心障礙槌球運動體驗訓練營-報名表.pdf 檔案下載

170一起動後援會

每年贊助 10,000
即為後援會會員。幫助身心障礙者從事體育活動

助我們一臂之力
ant
電子發票做愛心 / 請捐 170
ant